Дневник настоящей девушки

Женские секреты - сайт для девушек
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Творожный крем – десерт с какао
11:31
Творожный крем – десерт с какао

Часто, возникают трудности с приготовлением вкусных, сладких десертов, но вместе с тем, чтобы они были диетическими и полезными. Ведь большинство сладостей далеко не наилучшим образом сказываются на организме. Поэтому, сегодня, мы расскажем вам о приготовлении творожного десерта, который действительно будет представлять реальную пользу. При этом, у вас может получиться как лакомство в виде крема, или все же десерта, в зависимости от того, сколько молока вы добавили к продукту.

По вкусу, творожный десерт очень напоминает творожный пломбир, поскольку в нем будет присутствовать еще и какао. К слову, приготовить данное лакомство можно очень просто и быстро, что дает десерту свои преимущества. Итак, рассмотрим творожный десерт поближе.

Составляющие творожного десерта

Для приготовления творожной запеканки из какао, вам понадобятся следующие компоненты:

- 250 г творога;

- 2-3 столовой ложки какао;

- 100 мл молока;

- 2 столовой ложки сахара;

- 0,5 столовой ложки ванильного сахара;

- 1 столовая ложка орехов.

Как видите, основной составляющей единицей нашего блюда является творог, поэтому именно от него будет зависеть дальнейший вкус. Поэтому, перед покупкой, следует выбрать качественный, свежий и вкусный творог. Кроме того, он не должен быть зернистым, и быть мягким, а при взбивке в блендере, он должен превратиться в однородную массу.

Приготовление десерта

Итак, перейдем, непосредственно, к приготовлению десерта. Для этого, в кофемолку высыпаем подготовленный ванильный и обычный сахар. Также, в эту же емкость насыпаем творог и какао, сахарную пудру, и совсем чуть-чуть молока. Начинаем взбивать, до приготовления кремовой консистенции. В зависимости от того, какой все-таки творог используется, добавляется соответственное количество молока. Поэтому, не удивительно, если вы добавите молоко несколько раз в полученную смесь. Таким образом, при взбивании десерта, вы должны следить, чтобы образовалась густая сметаноподобная смесь. Если же вы видите, что десерт получается сухим – добавьте немного молока, а если обнаружили, что консистенция слишком жидкая, просто взбивайте ее подольше, добавив еще немножко какао.

Ко всему прочему, к блюду нам необходимо добавить и орехи, взбив творожную массу еще немного. Также, по окончанию приготовления, поверх десерта вы можете натереть шоколад, что придаст лакомству дополнительный вкус. После окончательной взбивки, распределяете десерт по формочкам, и ставите в холодильник на 1-2 часа, после чего он будет готов к употреблению.



Возможно Вас заинтересует:


- Творожная запеканка с манкой


- Как наносить румяна правильно и быстро?


- Как отбелить кожу под глазами?


- Одежда для новорожденных детей


- Отдых в сентябре – куда поехать?


- Що робити, щоб позбутися запалень і висипань на обличчі


- Косметология - конфликт между красотой и здоровьем



Категория: Кулинария | Просмотров: 1876 | : Статья добавлена 10.09.2014 | Рейтинг: 0.0 з 5, голосов 0
Всього коментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

реклама