11:31 Творожный крем – десерт с какао | ||||||||||||||||||||||||||||
Часто, возникают трудности с приготовлением вкусных, сладких десертов, но вместе с тем, чтобы они были диетическими и полезными. Ведь большинство сладостей далеко не наилучшим образом сказываются на организме. Поэтому, сегодня, мы расскажем вам о приготовлении творожного десерта, который действительно будет представлять реальную пользу. При этом, у вас может получиться как лакомство в виде крема, или все же десерта, в зависимости от того, сколько молока вы добавили к продукту. По вкусу, творожный десерт очень напоминает творожный пломбир, поскольку в нем будет присутствовать еще и какао. К слову, приготовить данное лакомство можно очень просто и быстро, что дает десерту свои преимущества. Итак, рассмотрим творожный десерт поближе. Составляющие творожного десерта Для приготовления творожной запеканки из какао, вам понадобятся следующие компоненты: - 250 г творога; - 2-3 столовой ложки какао; - 100 мл молока; - 2 столовой ложки сахара; - 0,5 столовой ложки ванильного сахара; - 1 столовая ложка орехов. Как видите, основной составляющей единицей нашего блюда является творог, поэтому именно от него будет зависеть дальнейший вкус. Поэтому, перед покупкой, следует выбрать качественный, свежий и вкусный творог. Кроме того, он не должен быть зернистым, и быть мягким, а при взбивке в блендере, он должен превратиться в однородную массу. Приготовление десерта Итак, перейдем, непосредственно, к приготовлению десерта. Для этого, в кофемолку высыпаем подготовленный ванильный и обычный сахар. Также, в эту же емкость насыпаем творог и какао, сахарную пудру, и совсем чуть-чуть молока. Начинаем взбивать, до приготовления кремовой консистенции. В зависимости от того, какой все-таки творог используется, добавляется соответственное количество молока. Поэтому, не удивительно, если вы добавите молоко несколько раз в полученную смесь. Таким образом, при взбивании десерта, вы должны следить, чтобы образовалась густая сметаноподобная смесь. Если же вы видите, что десерт получается сухим – добавьте немного молока, а если обнаружили, что консистенция слишком жидкая, просто взбивайте ее подольше, добавив еще немножко какао. Ко всему прочему, к блюду нам необходимо добавить и орехи, взбив творожную массу еще немного. Также, по окончанию приготовления, поверх десерта вы можете натереть шоколад, что придаст лакомству дополнительный вкус. После окончательной взбивки, распределяете десерт по формочкам, и ставите в холодильник на 1-2 часа, после чего он будет готов к употреблению. Возможно Вас заинтересует:
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
Всього коментариев: 0 | |
Все про обувь [19] |
Все про одежду [19] |
Мода и стиль [37] |
Красота и здоровье [54] |
Готовимся к родам [17] |
Народные средства [24] |
Кулинария [32] |
Полезные советы [30] |
реклама