12:14 Рулет из куриной грудки с красной смородиной | ||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление куриного рулета с начинкой, всегда является примерно одинаковым. Так, начинка придает всему рулету и куриному мясу сочности и яркого вкуса, поэтому такие рецепты являются довольно популярными и вариативными. Сегодня, мы хотим познакомить вас с рецептом рулета из куриной грудки, с использованием красной смородины. Для ее приготовления можно использовать, как свежую красную смородину, так и замороженную, а вместо куриной грудки, например, можно взять индюшиное филе. Кроме того, вместо смородины вы можете использовать клюкву или другие ягоды, в общем, повторимся, что рецепт очень вариативен. Ингредиенты для приготовления Однако, мы же остановимся все же на приготовлении куриного рулета с добавлением красной смородины. Что же для этого пригодиться? - прежде всего, куриная грудка – 1 штука; - около 100 г красной смородины; - 1 яблоко; - 100 г грецких орехов; - 1 столовая ложка меда; - 2 столовые ложки сливочного масла; - специи, приправы и соль по вкусу. Непосредственно, о приготовлении Итак, что же касается приготовления? Для начала, будем работать с куриной грудкой. Необходимо вырезать из нее филе, таким образом, чтоб в средине не образовалось разреза, и развернуть кусок в стороны. Или же просто сделать два плоских кусочка куриного мяса, из одной грудки. Теперь, сделайте небольшие разрезы на каждой стороне, или же на каждом кусочке филе, и хорошо его отбейте, после чего, посыпьте всеми необходимыми приправами. Можно приступить к изготовлению начинки. Для этого, необходимо взять грецкие орехи, и хорошенько их измельчить. Также, мелко нарезаем яблоко и соединяем его с орехом, а потом добавляем ко всему этому красную смородину. Перемешайте начинку и добавьте к ней 1 столовую ложку масла, а затем и половину столовой ложки меда, и еще раз хорошенько перемешайте. Пришло время выложить начинку на поверхность рулета, но так, чтобы концы куриного филе можно было завернуть и сформировать, собственно, сам рулет. Теперь, необходимо взять пищевую фольгу, смазать ее растопленным маслом, и обвернуть куриный рулет. Помещаете продукт в духовку, разогретую до температуры 180°С, на время до 30 минут (в зависимости от того, какого размера у вас получился рулет). По окончанию приготовления, достаете рулет из духовки, разрезаете фольгу, и по мере необходимости, можете его слегка приправить, а при желании, поместить в духовку еще на 5 минут до приобретения румянца. Возможно Вас заинтересует:
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
Всього коментариев: 0 | |
Все про обувь [19] |
Все про одежду [19] |
Мода и стиль [37] |
Красота и здоровье [54] |
Готовимся к родам [17] |
Народные средства [24] |
Кулинария [32] |
Полезные советы [30] |
реклама