11:00 Манно-овсяные оладьи на кефире | ||||||||||||||||||||||||||||
Не так часто можно увидеть на столе у худеющих, или просто пристально следящих за фигурой, девушек, вкусные блинчики или оладьи. Однако иногда все же очень хочется побаловать себя нечто таким, что состоит из теста. И вот в таких ситуациях, очень кстати будут диетические оладьи, которые не представляют никакой угрозы для фигуры или веса. Таким образом, сейчас мы рассмотрим рецепт манно-овсяных оладий, которые в результате получаются сытными, вкусными, но при этом не слишком калорийными, что нам и необходимо. Такие блинчики будут весьма кстати, например, на завтрак, ведь они придадут много сил и энергии, а также позаботятся о вашем настроении. Приготовление диетических блинчиков Прежде чем перейти к приготовлению блинчиков из манки и овсянки, вам необходимо знать все входящие в состав компоненты. В этом случае, необходимо: - овсяные хлопья, около 1 стакана; - столько же (1 стакан) манки; - около полу литра кефира; - половина чайной ложки соли и соды; - 2 столовые ложки сахара; - 2 куриных яиц; - 1 столовая ложка отрубей; - фрукт на выбор. Например, 1 яблоко, натертое на терке. Приготовление вкусных оладий начинается с того, что вам необходимо смешать в одной миске хлопья с манкой, после чего залить это все кефиром. Кроме того, нужно дать некоторое время, чтобы данная смесь настоялась – достаточно 2 часов, а можно оставить, например, на всю ночь. Спустя это время, добавляем в полученную настойку яйца и соль, соду и сахар, тщательно перемешав все ингредиенты. В зависимости от того, насколько густым был кефир, может получиться разная по текучести смесь, поэтому не стоит переживать, если вдруг смесь получилась слишком жидкой. Пришло время добавить к, еще сырым, блинам перетертое яблоко и отруби. На этом, смешивание ингредиентов окончено, осталось только подготовить плиту, сковороду, и начать приготовление оладий. Для этого, как обычно, накладываете по одной горстке полученной смеси на сковороду и ждете, пока поджариться одна сторона. Затем, переворачиваете блинчик на другую сторону, и ждете окончания приготовления. Отметим, что можно приготовить данное лакомство как оладьи, а можно сделать из него блинчик, просто уменьшив слой полученной смеси, и немножко увеличив время на приготовление. Таким образом, диетические оладьи просто не смогут не порадовать любителей диет, и тех, кто строго контролирует собственный вес. Употребляйте данные оладьи или блинчики утром, когда организм особенно нуждается в притоке сил и витаминов. Возможно Вас заинтересует:
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
Всього коментариев: 0 | |
Все про обувь [19] |
Все про одежду [19] |
Мода и стиль [37] |
Красота и здоровье [54] |
Готовимся к родам [17] |
Народные средства [24] |
Кулинария [32] |
Полезные советы [30] |
реклама