Дневник настоящей девушки

Женские секреты - сайт для девушек
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Куриные котлеты с кабачками и рисом
11:22
Куриные котлеты с кабачками и рисом

Куриные котлетки всегда отличаются легким и питательным вкусом. Но, еще более вкусным они получаются тогда, когда в куриный фарш добавляются различные секретные ингредиенты, от которых, конечный продукт получается еще более вкусным и сочным. Ведь само по себе куриное мясо, при приготовлении получиться достаточно сухим. Поэтому, в сочетании с фаршем применяются различные овощи. Поэтому, в сегодняшнем рецепте мы расскажем вам о том, как приготовить сочные и вкусные куриные котлетки, которые, между прочим, получаются еще и весьма диетическими.

Готовим котлеты с кабачками

Да-да, куриные котлеты можно приготовить в сочетании с молодыми кабачками. Для этого, следует лишь придерживаться определенного рецепта и рекомендаций, по приготовлению котлеток. Кстати, отметим, что в качестве фарша можно использовать не только куриное мясо, но и любой другой фарш – индюший, свининой и другие. Но, мы все же рассмотрим куриные котлеты, так как куриное мясо является одним из наиболее легких, а значит, полезных. Что ж, для приготовления, подготовьте:

- около 700 г куриного феле;

- около 300 г кабачков;

- порядка 150 г вареного риса;

- по 1 шт. моркови, лука, куриного яйца;

- соль, перец по вкусу;

- зелень;

- мука для панировки;

- растительное масло.

Итак, начнем приготовление. Для этого, необходимо в первую очередь, отварить рис. Затем, сделать фарш для котлет – пропустить филе через мясорубку, добавив туда морковь и лук. Теперь, приступаем к натиранию кабачка, и легкому отжиму сока из него. Следующий шаг предусматривает смешивание тертого кабачка и фарша, а также риса и яйца. Вс. Полученную массу солим и перчим по вкусу, а также добавляем измельченную зелень. Не забудьте еще раз хорошенько перемешать фарш.

Все, что вам осталось сделать, это сформировать комочки, в форме котлеты, и прожарить их на сковородке. Любители панировки могут воспользоваться мукой или отрубями, на крайний случай, можно воспользоваться панировочными сухарями. В результате, получаем сочные и вкусные котлеты с кабачками. Ведь овощи придадут котлетам уникальный вкус и сочность. Такие котлетки будут очень полезны детям, так как они легкие для организма, а также очень полезные, за счет полезности составных ингредиентов блюда.

Таким образом, куриные котлеты с кабачками будут отличным выходом из ситуации, когда хочется чего-нибудь вкусного и питательного, при этом уникального. Ведь часто, продукты успевают надоесть, несмотря на их приятный вкус, поэтому нужно как-то разбавлять вкусы при помощи вот таких вот рецептов.



Возможно Вас заинтересует:


- Тренд сезона 2016-2017 - темные помады


- Отдых в сентябре – куда поехать?


- Почему скрипит обувь и как это исправить?


- Тенденції моди 40-х років


- Домашние чебуреки из лаваша


- Малиновый джем с лимоном


- Как наносить румяна правильно и быстро?



Категория: Кулинария | Просмотров: 1593 | : Статья добавлена 10.09.2014 | Рейтинг: 0.0 з 5, голосов 0
Всього коментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

реклама