12:34 Как приготовить куриное суфле с овощами? | ||||||||||||||||||||||||||||
Рецептов приготовления мясных блюд, на сегодняшний день, действительно очень и очень много. Однако далеко не все рецепты предусматривают простое приготовление, потому как иметь дело с мясом действительно, иногда очень сложно. Поэтому, в свою очередь, нам бы хотелось поделиться с вами одним рецептом, который называется суфле из курицы. Готовиться этот продукт очень просто, в отличие от многих сложных рецептов. При этом, он отличается легким вкусом и полезным воздействием. К тому же, рецепт является весьма универсальным, так как его можно готовить в виде небольших кексов, или же приготовить целую куриную запеканку, с добавлением различных овощей. Но, в результате, должно получиться практически идентичный вкус, вне зависимости от того, какой формы испеченное блюдо. Итак, приступим к ознакомлению с рецептом куриного суфле. Диетическое суфле из курицы Каждый рецепт блюда начинается с ингредиентов, которые необходимы для приготовления, и приготовление куриного суфле здесь не исключение. - необходимо филе куриное, около 800 г; - овощи, около 400 г (морковь, капуста поровну); - 1 шт. лука; - 200 г коровьего молока; - 1 куриное яйцо; - зелень, соль, приправы по вкусу. Начнем приготовление. Для этого, очистите и порежьте кубиками овощи, и куриное филе. Все это помещаете в блендер и измельчаете до состояния однородной массы. Если желаете, можете измельчить овощи и мясо по отдельности, измельчив мясо до состояния смеси, а овощи, до состояния мелко, мелко измельченных фракций. Так, в конечном итоге овощи будут ощущаться в суфле, что может быть, кому-то больше понравиться. После измельчения, добавьте к смеси молоко и зелень, соль и приправы, и снова воспользуйтесь блендером. Взбейте яйцо и добавьте к полученной смеси. При этом уже не обязательно пользоваться блендером, а можно взбить яйцо и курино-овощную смесь, при помощи венчика. Ну, а если такового у вас под рукой нет, воспользуйтесь все же блендером. Что ж, после смешивания, выкладывайте смесь на поверхность формочки, то есть емкости, в которой вы решили готовить суфле. Разогрейте духовку до 200°С и поставьте в нее куриное тесто на время, до 20-30 минут. Спустя это время, доставайте суфле и подавайте на стол, прямо в горячем виде. Также, можно поместить его в холодильник и употреблять холодным. Поэтому, как видите, блюдо очень простое в приготовлении, и очень универсально в употреблении, что не может не радовать любую домохозяйку. Возможно Вас заинтересует:
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
Всього коментариев: 0 | |
Все про обувь [19] |
Все про одежду [19] |
Мода и стиль [37] |
Красота и здоровье [54] |
Готовимся к родам [17] |
Народные средства [24] |
Кулинария [32] |
Полезные советы [30] |
реклама