Дневник настоящей девушки

Женские секреты - сайт для девушек
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Фасоль с мясом в томатном соусе
13:23
Фасоль с мясом в томатном соусе

Рассмотренное ниже блюдо можно употреблять как на завтрак, так и на обед, причем в качестве, как основного блюда, так и закуски. К тому же, фасоль с мясом является очень сытной и вкусной, а также интересно и то, что для употребления, ее не обязательно разогревать. И в этом, как раз, также есть преимущество, поскольку фасоль с мясом можно взять на природу в поход, или же на работу, в качестве перекуса.

Если вы приготовите фасоль в томатном соусе – это уже будет практически лобио, которая и без того вкусная, и без мяса. Ну, а с мясом, это и вовсе бесподобный продукт, которым можно насытить себя, своих близких, друзей или коллег по работе. В общем-то, давайте посмотрим, насколько прост рецепт данного блюда.

Готовим фасоль с мясом в томатном соусе

Итак, все, что нам понадобиться для приготовления, содержится здесь:

- 1,5 стакана фасоли;

- около 300 г куриного филе;

- 3 штуки моркови;

- 3 штучки лука;

- 5 столовых ложек томатного соуса;

- 5 зубков чеснока;

- приправы, соль, перец, все это должно быть у вас под рукой.

Кроме того, вам понадобиться растительное масло или жир для того, чтобы пожарить данное блюдо. В какой последовательности нужно готовить фасоль с мясом? Для начала, вам необходимо отварить фасоль. Для этого, ее можно замочить в воде на целую ночь, а на следующий день, просто проварить.

Теперь, подошла очередь и к мясу. Его необходимо порезать на мелкие, как это возможно, кусочки, после чего пожарить, хотя в принципе можно и проварить. Например, если вы решили варить мясо, можете отварить бульон из куриной грудки, после чего, использовать куриную грудку для своих целей, а бульон уже в других. Также, мелко нарезаем и натираем на терке лук и морковь, и делаем обыкновенную зажарку на сковороде. Следующий шаг заключается в том, что на поверхность сковороды с морковью и луком, вы должны выложить фасоль, а также куриное мясо, и остальные ингредиенты – чеснок (измельчить) и томатный соус. Все это еще раз приправляем и тушим, постоянно помешивая, в течение 10 минут. При необходимости, добавьте в блюдо немного воды, поскольку фасоль должна получиться мягкой.

При желании, вы можете добавить к блюду и другие ингредиенты, например, нарезать пару долек маринованных огурчиков или же довольствоваться помидорами. В общем, после приготовления, украсьте блюдо зеленью, и в таком виде подавайте к столу. При необходимости, поставьте его в холодильник, а при надобности, просто достаньте, не разогревая, и также подайте к столу. Вот увидите, такое блюдо будет очень вкусным, как в горячем, так и холодном состоянии.



Возможно Вас заинтересует:


- 5 кроків до природного сяйва


- Тушь для ресниц – что вы о ней знаете?


- Клубничный смузи с творогом и овсянкой


- Косметология - конфликт между красотой и здоровьем


- Все, что нужно знать о термобелье


- Домашние конфеты из Геркулеса


- Как подобрать тональный крем?



Категория: Кулинария | Просмотров: 1490 | : Статья добавлена 10.09.2014 | Рейтинг: 0.0 з 5, голосов 0
Всього коментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

реклама