13:23 Фасоль с мясом в томатном соусе | ||||||||||||||||||||||||||||
Рассмотренное ниже блюдо можно употреблять как на завтрак, так и на обед, причем в качестве, как основного блюда, так и закуски. К тому же, фасоль с мясом является очень сытной и вкусной, а также интересно и то, что для употребления, ее не обязательно разогревать. И в этом, как раз, также есть преимущество, поскольку фасоль с мясом можно взять на природу в поход, или же на работу, в качестве перекуса. Если вы приготовите фасоль в томатном соусе – это уже будет практически лобио, которая и без того вкусная, и без мяса. Ну, а с мясом, это и вовсе бесподобный продукт, которым можно насытить себя, своих близких, друзей или коллег по работе. В общем-то, давайте посмотрим, насколько прост рецепт данного блюда. Готовим фасоль с мясом в томатном соусе Итак, все, что нам понадобиться для приготовления, содержится здесь: - 1,5 стакана фасоли; - около 300 г куриного филе; - 3 штуки моркови; - 3 штучки лука; - 5 столовых ложек томатного соуса; - 5 зубков чеснока; - приправы, соль, перец, все это должно быть у вас под рукой. Кроме того, вам понадобиться растительное масло или жир для того, чтобы пожарить данное блюдо. В какой последовательности нужно готовить фасоль с мясом? Для начала, вам необходимо отварить фасоль. Для этого, ее можно замочить в воде на целую ночь, а на следующий день, просто проварить. Теперь, подошла очередь и к мясу. Его необходимо порезать на мелкие, как это возможно, кусочки, после чего пожарить, хотя в принципе можно и проварить. Например, если вы решили варить мясо, можете отварить бульон из куриной грудки, после чего, использовать куриную грудку для своих целей, а бульон уже в других. Также, мелко нарезаем и натираем на терке лук и морковь, и делаем обыкновенную зажарку на сковороде. Следующий шаг заключается в том, что на поверхность сковороды с морковью и луком, вы должны выложить фасоль, а также куриное мясо, и остальные ингредиенты – чеснок (измельчить) и томатный соус. Все это еще раз приправляем и тушим, постоянно помешивая, в течение 10 минут. При необходимости, добавьте в блюдо немного воды, поскольку фасоль должна получиться мягкой. При желании, вы можете добавить к блюду и другие ингредиенты, например, нарезать пару долек маринованных огурчиков или же довольствоваться помидорами. В общем, после приготовления, украсьте блюдо зеленью, и в таком виде подавайте к столу. При необходимости, поставьте его в холодильник, а при надобности, просто достаньте, не разогревая, и также подайте к столу. Вот увидите, такое блюдо будет очень вкусным, как в горячем, так и холодном состоянии. Возможно Вас заинтересует:
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
Всього коментариев: 0 | |
Все про обувь [19] |
Все про одежду [19] |
Мода и стиль [37] |
Красота и здоровье [54] |
Готовимся к родам [17] |
Народные средства [24] |
Кулинария [32] |
Полезные советы [30] |
реклама