11:08 Фаршированный перец в духовке | ||||||||||||||||||||||||||||
Всем хорошо известно такое блюдо, как фаршированный перец. В свою очередь, сейчас мы хотим вас познакомить с еще одной разновидностью такого блюда, которое, во-первых, готовиться в духовке, а во-вторых, время на его приготовление и сил уходит гораздо меньше, чем в классическом варианте. К тому же, такой фаршированный перец, является низкокалорийным продуктом, а значит, его можно отнести к здоровому и диетическому питанию. Составляющие, для приготовления перца Что ж, естественно, для приготовления фаршированного перца, необходимы ингредиенты, в число которых входит: - 0,5 кг куриного филе; - 2 помидора; - около 5 шт. болгарского перца; - около 70-100 г твердого сыра; - 2 столовые ложки сметаны; - 1 пучок зелени; - приправы: соль, перец или другие специи, по вкусу. Отметим, что для дезинфицирования мяса, его можно обработать перекисью водорода. Так, вы избавите себя от вредных веществ или микробов, которые могли образовываться в период хранения мяса, или более того, которые могли содержаться в корме для птицы, и попадали во внутрь, еще в период кормления. Также отметим такую маленькую особенность, что готовить фаршированный перец лучше на один прием пищи, но в целом, можете делать как угодно. Приготовление фаршированного перца Разрезаем перец пополам и очищаем его – отделив его от семян и перегородок, находящихся внутри. Далее, приступайте к нарезанию куриного филе – для этого, достаточно делать кубики, размером 1 на 1 см, но в целом, размерами можете варьировать. После нарезки мяса, можете приступить к очистке и подготовке помидор. Для этого, очистите их от кожуры, путем окунания в кипятке. Для этого, достаточно опустить помидоры в кипяток, ровно на 1 минуту, после чего кожура будет сниматься легко и непринужденно. Также нарезаете помидоры маленькими кусочками, после чего нарезаете оставшуюся зелень – укроп, петрушку. Теперь, следует сделать фарш для перца. Для этого, тщательно смешайте куриное филе с остальными компонентами, добавив туда и те, о которых мы еще не упоминали – а это сметана и специи. Осталось наполнить все половинки перца полученным фаршем, сложить их на противне, и поставить в духовку, на 20-25 минут, и разогретую до температуры 190-200°С. После приготовления, натрите сыр, и посыпьте ним перец, поставив блюдо обратно в духовку еще на 5 минут. На этом, рецепт приготовления можно посчитать оконченным, и все, что вам теперь необходимо сделать, это лишь съесть полученное блюдо. Возможно Вас заинтересует:
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
Всього коментариев: 0 | |
Все про обувь [19] |
Все про одежду [19] |
Мода и стиль [37] |
Красота и здоровье [54] |
Готовимся к родам [17] |
Народные средства [24] |
Кулинария [32] |
Полезные советы [30] |
реклама